农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 24日正式启用 > 许多人破了纪录

七大技能,亮剑实验中学

文章发布:陆倩菡  文章作者:孙丽  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-05-09 08:52:28  阅读:

七大技能,亮剑实验中学

2017年相城区中小学班主任基本功竞赛(笔试)

为贯彻落实苏州市《关于进一步加强中小学班主任队伍建设的若干意见》精神,切实加强相城区中小学班主任队伍建设,着力提高班主任实践能力和工作水平,53日下午,在相城实验中学进行了“2017年相城区中小学班主任基本功竞赛”的笔试测试。本次比赛形式为“班主任工作手册检查、笔试和面试”三部分,围绕班主任基本功“七大技能”内容,分小学组、初中组和高中组三个组进行。比赛得到了全区广大班主任,特别是年轻班主任的热烈响应。

笔试注重考察参赛者的思想政治素质和班主任实际工作能力。考场上,参赛教师沉着应对,认真答题,充分体现了新时代班主任的精神风貌。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,考场上的从容自若,一挥而就,无不源自于平日的苦心耕耘和点滴积累。比赛的目的,就是引导和鞭策班主任由理论层面内化为工作实践。

参赛班主任纷纷表示,此次活动为他们提供了一次很好的学习、锻炼和提升的机会,决心赛后要进一步学习领会活动精神,争取在相城区班主任队伍的全面建设和发展中奉献自己的青春和力量。