农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 24日正式启用 > 许多人破了纪录

相城实验中学召开班主任工作例会(图文)

文章发布:admin  文章作者:孙丽  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-06-01 16:02:09  阅读:

相城实验中学召开班主任工作例会

为全面提高班主任的管理水平,推动学校班主任队伍的建设,2017531日中午,相城实验中学德育处组织全体班主任,在尚德楼405会议室召开了班主任工作例会。

首先何校长做了重要发言,总结了前阶段各年级的学生工作情况,要求加强校园卫生工作,督促做好苏州市文明城市建设现场测评的准备工作,布置了迎接苏州市文明城市创建工作中学校应该做好的相关任务。第二环节由孙丽副主任布置了《2017年苏州市相城区流动人口子女积分入医》的相关工作。最后,邹益民主任总结发言并布置了学期结束前的几项重要任务:1、将文明班级、文明宿舍、文明食堂等相关工作长抓不懈。2、抓好学生的日常行为规范,强调班主任对学生卫生习惯的培养和爱护公物的教育,要求对住宿生晚自修课间加大管理力度。3、开展纪念建军70周年主题活动,对党的“十九大”在秋季即将召开进行全方位宣传,加强学生八礼四仪、社会主义核心价值观方面的知识教育。4、针对“反校园欺凌”相关工作,应预防为先,耐心细致。

     德育的阳光照进校园每一个角落,德育的雨露滋润学生的每一份心灵。在相城实验中学全体师生的共同努力下,学校的班级管理、德育工作水平一定会迈上一个崭新的台阶。