农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 24日正式启用 > 许多人破了纪录

规范管理 用心细心做德育(图文)

文章发布:admin  文章作者:孙丽  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-08-30 15:44:26  阅读:

规范管理   用心细心做德育

——相城实验中学召开新学期第一次班主任工作会议

按照区教育局www.188bes.com,结合学校实际,829日下午2:30,相城实验中学德育处组织全体班主任在尚德楼405会议室,召开了20172018学年第一学期第一次班主任会议。

此次会议由德育处邹益民主任主持,会议分四个议程:首先陆洪明副主任就包干区、地下车库、橱窗板报具体安排,号召全体班主任以责任担当的精神把小事做实。第二议程孙丽副主任安排了贫困生资助工作和少儿医保相关工作,要求班主任提高服务意识,做到事无巨细,勤恳扎实。第三议程邹益民主任全面对德育处开学工作进行梳理安排。要求班主任要有责任意识,有安全意识,始终注意学生的养成教育和心理健康教育,特别是加强家校沟通。邹主任提出本学期要围绕“静、净”做好学生工作,并将此项工作作为本学期校德育工作的重点,号召全体班主任认识要到位。最后殷志忠副校长对学校的德育工作做了全面部署和安排,提出了学校近期常规工作任务、工作重点和目标,强调班主任工作的重要性,要求全体班主任加强学习,不断提高管理水平,勇于实践、努力创新班主任管理形式。 殷校长还特别强调了班主任要不断强化师表身范的意识,要学会处理好与学生的关系、与家长的关系、与任课教师的关系。

此次会议,涉及内容宽泛,既是新学期班主任开学工作的安排会,也是一次思想教育大讨论、全体班主任加强了责任心和使命感,为学校班主任工作的有序、高效开展打下了坚实基础。