农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 24日正式启用 > 许多人破了纪录

绽放绚丽青春 收获精彩人生

文章发布:陆倩菡  文章作者:孙丽  信息来源:相城实验中学  发布时间:2018-02-27 08:27:41  阅读:

绽放绚丽青春 收获精彩人生

——记相城实验中学新学期第一次升旗仪式

新春伊始,万象更新。226日新学期开学的第一天,相城实验中学在操场隆重举行了新学期第一次升旗仪式,全校师生参加了此次活动。升旗仪式上薄新根校长发表了热情洋溢的讲话。薄新根校长首先回顾了2017年相城实验中学取得的成绩,感谢全校师生为了学校工作的顺利开展而付出的努力与艰辛。寄语全体教师,希望大家能认清新形式,适应新常态,拓宽新视野,树立新目标,迎接新挑战,成就新气象。同时,薄校长希望大家面对本学期时间短、任务重的现状,拿出主人翁的精神,拿出只争朝夕的精神,拿出不破楼兰誓不还的决心和勇气,潜心工作,努力学习。最后薄校长对全体同学提出了三点希望:希望同学们要培养高雅的志趣,要树立长远的目标,要坚持不懈地努力,勤奋学习,不断进取,拥抱成功。

新的学期,相城实验中学全体师生一定会谨记薄校长的谆谆教诲,坚持传承实验中学“遵循本心、顺乎自然、厚德载物、养性励行”的尚德文化,弘扬“尚德、博学、笃行、致远”的校风,秉承“自主、探究、合作、探究”的学风,拒绝浑浑噩噩,选择积极进取,绽放绚丽青春,收获精彩人生,努力再创佳绩。