农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 24日正式启用 > 许多人破了纪录

抓落实、抓反复、凸现自主管理

文章发布:陆倩菡  文章作者:孙丽  信息来源:相城实验中学  发布时间:2018-09-03 13:10:37  阅读:

抓落实、抓反复、凸现自主管理

——记相城实验中学2018-2019学年度第一学期班主任系列培训

831日下午,相城实验中学德育处首先召开了2018-2019学年度第一学期德育工作领导小组会议,会上邹益民主任明确了本学期的德育工作重点,布置了新学期的各项德育常规工作,并要求各年级组长以身作则、率先垂范。

会议结束后,又召开了相城实验中学本学期第一次全体班主任会议。会议首先由学校骨干班主任贺贝妮老师做题为“做一个有系统的班主任”的专项培训。培训中,贺老师提出班主任要将三年融为整体,从大局入手,从细处着眼,做有系统的教师,做有系统的教育。

邹益民主任从安全、法制教育、日常行为规范、住宿生管理和班级建设等多个角度进行了www.188bes.com。陆洪明副主任就橱窗布置工作、安全平台教育工作、团委工作以及学生自主管理等多个方面进行了工作布置。

孙丽副主任向全体班主任详细解释了2018年苏州市相城区流动人口子女积分入医相关事项,布置了相城区2018年秋季学生资助申报工作的具体工作。

最后,殷志忠副校长对上学期的德育工作作出了总结,希望全体班主任能有始有终,从细节处入手,落小、落细、落实,注意方式方法,关注学生心理健康,用心做好示范。

全体班主任表示他们已经明确了德育工作的重要性,知晓了本年度德育工作的重点和目标,并下定决心在日常工作中寻找抓手,抓落实、抓反复,凸现学生自主管理,争取将德育工作真正落实到细处。