农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 24日正式启用 > 很难发现其间的不相同

相城实验中学第十二届校园文化艺术节隆重开幕

文章发布:陆倩菡  文章作者:孙丽  信息来源:相城实验中学  发布时间:2016-10-09 07:42:22  阅读:

相城实验中学第十二届校园文化艺术节隆重开幕

929日、30日下午,相城实验中学在含辛楼三楼隆重举行了第十二届校园文化艺术节开幕式暨纪念长征胜利80周年迎国庆歌咏比赛。

“起来,不愿做奴隶的人们……”在雄壮的国歌声中全校师生一起拉开了“相城实验中学第十二届校园文化艺术节开幕式暨纪念长征胜利80周年歌咏比赛”的序幕。     

赛场上同学们服装整齐,动作一致。《红星歌》、《游击队之歌》、《东方红》、《黄河大合唱》等一曲曲脍炙人口的经典再现了那段峥嵘岁月,弘扬了民族精神。歌咏比赛激发了师生的爱国热情,振奋了民族精神和时代精神,充分展现相城实验中学奋发进取、昂扬向上的精神风貌。现场观众的热情一次次被点燃,同学老师们再一次接受了红色教育的洗礼。从开始筹备到活动结束,整个校园生气勃勃、歌声飞扬,仿佛成了红歌的海洋。

      34支代表队用真情的歌声表达了对党对祖国的无比热爱之情,送上了对祖国母亲最深情的祝福。此次活动旨在唱响爱国主旋律,构建尚德和谐校园,丰富同学们的校园生活。希望师生能从艺术追求中感受生活的快乐!在艺术表现中传递生命的美丽!用自己精彩的表现,为“红色中国”而努力!用斗志昂扬、澎湃激情庆祝祖国母亲的生日。

201693015331553.jpg

2016930153313832.jpg

2016930153321534.jpg

2016930153330124.jpg

2016930153339216.jpg