农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 24日正式启用 > 很难发现其间的不相同

科学管理,智慧入心——记相城实验中学全体班主任培训

文章发布:陆倩菡  文章作者:非要用黑科技  信息来源:相城实验中学  发布时间:2018-05-15 09:36:36  阅读:

科学管理,智慧入心

——记相城实验中学全体班主任培训

416-20日,相城实验中学贺贝妮老师前往上海参加了为期五天的“2018年骨干班主任培训,为了进一步将深化学习的功效落到实处,59日,贺老师将培训内容作了详尽而细致的整理,在此基础上对相城实验中学的全体班主任进行了二次培训,并努力将最新的教育理念及经验技巧传授给大家。

贺老师首先以科学管理,智慧入心为题,将五位专家的先进理念做了一个系统而全面的介绍!并通过细微地顺序调整,按照班级管理的系统整理如下:一、陈宇老师的班级管理三境界;二、梁岗老师的创建生命在场的幸福教室;三、陆敏老师的基于学生成长需求的班级活动;四、杨敏毅老师的尊重、理解、同理心,存在即合理;五、于洁老师的智慧入心。台上讲得仔细,台下听得认真。

解放而不是束缚学生,激发而不是控制学生,尊重而不是漠视权利,执行力强且活力十足才是真正的教育。贺贝妮老师详细的讲述,让所有的班主任都意识到必须要用智慧科学地管理班级,刚性约束与柔性关怀并重。让我们和孩子们一起静待花开,不耽误孩子的青春,不辜负自己的韶华!