农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 都只需求一个近间隔通勤就能搞定 > 皮球跳过人墙后急速下坠

相城实验中学工会组织退休教师游览苏州中国花卉植物园

文章发布:admin  文章作者:韩伟琴  信息来源:工会  发布时间:2011-05-19 15:58:37  阅读:
相城实验中学工会组织退休教师游览苏州中国花卉植物园
   5月17日,我校工会组织退休老教师游览苏州中国花卉植物园。苏州中国花卉植物园是国家3A级旅游景区,华东地区规模最大的“江南大花园”。园中种植栽培了1800多个品种、100多万株世界各地名贵花卉。老教师在这 “天然氧吧”里呼吸大自然清新空气,身心健康,畅游其中,流连忘返。

1.jpg

 

2.jpg