农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 都只需求一个近间隔通勤就能搞定 > 皮球跳过人墙后急速下坠

相城实验中学召开2013年迎新茶话会

文章发布:陆倩菡  文章作者:陈泳生  信息来源:相城实验中学  发布时间:2013-09-13 09:24:57  阅读:
相城实验中学召开2013年迎新茶话会
    9月11日,相城实验中学在致远楼403会议室召开了2013迎新茶话会,喜迎新教师到校工作。校党政领导、各处室负责人、新到校工作老师参加了本次茶话会。茶话会由工会主席侯一民主持。
    首先,十二位新到校工作的教师进行了自我介绍,并讲述了这几天来在相城实验中学工作生活的感受。大家一致认为,校园的美丽、设施的齐全、领导的关心、同事的支持、学生的热情深深地感染了他们,纷纷表示将以饱满的状态迎接新学期的教育教学工作。接着,各处室负责人针对工作分工进行了发言,并从教学业务、理论学习、科研水平、思想感悟、个人生活等多个方面向新教师作了介绍和沟通,希望他们迅速融入到相城实验中学这个大家庭。最后翁永兴校长作了指示,他对新教师的到来表示了热烈的欢迎和殷切的希望。同时也指出相城实验中学各种荣誉光环下是每位教师的辛勤汗水和无私付出,要取得更大的成功需要新教师明确目标、吃苦耐劳、无私奉献、保持良好的教学作风。校长的话语既让新教师感到温暖亲切,又体会到了肩上责任的重大。
    会后,新教师们深受鼓舞,纷纷表示,未来教育道路任重道远,而自己将不遗余力,以更加饱满的热情投入工作,为相城实验中学的教育事业做出更大的贡献。
 
2013912155431517.jpg