农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 都只需求一个近间隔通勤就能搞定 > 皮球跳过人墙后急速下坠

相城实验中学退休教工返校欢度佳节

文章发布:陆倩菡  文章作者:侯一民  信息来源:相城实验中学  发布时间:2013-09-22 08:40:12  阅读:
相城实验中学退休教工返校欢度佳节
    二〇一三年九月十七日上午,由相城实验中学工会组织的退休教工返校欢度佳节活动在行政楼403会议室举行。
    相城实验中学退休教工及部分家属欢聚一堂,共庆佳节。首先,翁永兴校长代表校党支部、校行政介绍了学校新当任的行政领导,接着向全体退休教工汇报了学校一年来所做的的主要工作、取得的成绩以及学校新学年的开学工作情况。
    翁校长高度赞扬了全体教工在学校教育改革发展中,任劳任怨,无怨无悔,无私奉献的高尚品质和崇高精神。他指出,作为相城区初中窗口学校和龙头学校,我们有义务和权利、也有条件在全区乃至整个大市范围内树立表率作用,为进一步推动相城区义务教育发展作出自己不懈的努力;翁校长还充分肯定了老一辈教师兢兢业业、克勤克俭、无私奉献留下的巨大精神财富给今人的榜样力量,他表示,学校将会继续发扬优良传统,让自己的发展脚步迈得更好更快,也真诚希望前辈们一如既往关心和支持学校的改革发展。
    活动由校工会主席侯一民主持,全体行政人员、工会委员参加了本次活动。

2013918144528815.jpg