农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 都只需求一个近间隔通勤就能搞定 > 皮球跳过人墙后急速下坠

区教育系统从教三十年教师代表座谈会在相城实验中学召开

文章发布:陆倩菡  文章作者:侯一民  信息来源:相城实验中学  发布时间:2013-09-29 13:29:57  阅读:
区教育系统从教三十年教师代表座谈会在相城实验中学召开
    2013年9月23日下午,相城区教育工会在相城实验中学召开了相城区教育系统从教三十年教师代表座谈会。来自全区中小学的23位教师代表和部分工会执委参加了会议。
    教师们畅所欲言,满怀深情追述了自己三十年教育生涯中耳闻目睹的祖国改革开放、经济发展给人民带来的幸福和愉悦,也回顾了自己从教三十年来亲历的教育改革发展所取得的可喜成绩以及人民教师在改革开放中越来越为人们所重视的社会地位和经济地位。尽管有好多位教师额上已经爬满岁月的痕迹、两鬓已经泛出雪白的霜雪,但大家纷纷表示,感谢党和政府对教育事业的重视,对自己多年来的培养;尽管教育生涯风风雨雨,但如今无悔于自己从事的光荣的职业,同时也祝愿我们相城区的教育事业如朝日阳光,节节攀升,绽放灿烂光芒。
    相城区教育工会主席陆巧明出席了会议,他首先感谢教师们三十年来默默耕耘,无私奉献,为相城区教育事业作出的贡献,接着结合近十年来国内外教育快速发展的形势谈了自己的深切感受,勉励教师们要继续保持良好的心态和健康的体魄,满怀旺盛的热情继续工作,再创教育教学新辉煌,同时发挥“传帮带”作用,让我们的教育事业薪火相传,才人辈出,为相城区教育事业的美好明天作出自己新的贡献!
    陆主席还为教师们颁发了三十年教龄荣誉证书,会后大家一起合影留念。
 
2013927144850275.jpg
2013927144857580.jpg