农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 都只需求一个近间隔通勤就能搞定 > 皮球跳过人墙后急速下坠

九九重阳节,浓浓敬老情

文章发布:陆倩菡  文章作者:王建恒  信息来源:相城实验中学  发布时间:2015-10-27 07:42:03  阅读:

九九重阳节,浓浓敬老情

——相城实验中学工会组织退休教工参观苏州太湖国家湿地公园

十月二十日下午,相城实验中学工会组织退休教工参观了苏州太湖国家湿地公园,领略了苏州市区西部大自然旖旎的风光。

十二点半,退休教工从学校南门出发,一路欢歌笑语,不知不觉就来到了镇湖。秋日的太湖湿地公园骄阳高照,金风送爽。漫步曲折的小路,放眼望去,一望无垠的疏朗草坪,成片的乔木林错落有致。平静的湖面在阳光照耀下波光粼粼,游船荡漾,鱼儿嬉戏,芦苇摇曳。蓝天、白云、碧水、游人,构成了一道亮丽的风景。不知不觉中,我们来到了世博新苏州馆,大幅的世博各馆图片映入眼帘,英国馆、韩国馆、罗马尼亚馆……老教师们逐一指点、辨认。接着我们又去观赏了憨态可掬的大熊猫,走累了便在公园草坪上休息,沐浴着温暖的阳光,呼吸着清新的空气,感觉格外惬意。

    这次离退休教工苏州太湖国家湿地公园之行,给离退休教师们送去了关爱和温暖,让退休教工在感受乡村自然风光秀丽之余,还增进了彼此间的友谊。离退休教师们纷纷表示感谢校领导及工会对老同志时时刻刻的关心和照顾!

20151023102946773.jpg

2015102310301396.jpg

20151023103013369.jpg