农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 都只需求一个近间隔通勤就能搞定 > 皮球跳过人墙后急速下坠

相城实验中学教工篮球队勇夺相城区教职工篮球赛冠军

文章发布:陆倩菡  文章作者:王建恒  信息来源:相城实验中学  发布时间:2015-11-23 08:20:27  阅读:

相城实验中学教工篮球队勇夺相城区教职工篮球赛冠军

1120日上午,相城区中小学教职工篮球赛中学组决赛在蠡口中学体育馆紧张进行,比赛双方分别是相城实验中学教工篮球队和蠡口中学教工篮球队。尽管室外下着雨,天气比较寒冷,但室内气氛热烈,掌声、欢笑声、加油声此起彼伏,参赛的双方队员汗流浃背,奋力拼搏。经过近一个小时的激战,相城实验中学和蠡口中学的比分定格在36:24,相城实验中学以12分的优势获得中学组冠军。

对于本次比赛,相城实验中学领导高度重视,赛前积极备战,充分调动每个队员的积极性,赛中队员们奋力拼搏,赛后及时总结调整。从预赛到决赛,相城实验中学一路过关斩将,以全胜的战绩征服对手,荣膺桂冠!这是一次甘洒汗水、勇敢拼搏取得的桂冠,也是一次遇艰不舍、不断克服困难取得的桂冠,更是相城实验中学教职工任何时候都能团结协作的精神取得的桂冠!这种精神必然成为相城实验中学不断发展的主旋律!

2015112216358394.jpg

20151122163526755.jpg

20151122163535560.jpg

20151122163627177.jpg