农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 都只需求一个近间隔通勤就能搞定 > 皮球跳过人墙后急速下坠

阳光里的温情相逢——相城实验中学工会组织退休教工参观常熟尚湖风景区

文章发布:陆倩菡  文章作者:王建恒  信息来源:相城实验中学  发布时间:2016-03-07 08:18:10  阅读:

阳光里的温情相逢

——相城实验中学工会组织退休教工参观常熟尚湖风景区

三月二日下午,相城实验中学工会组织退休教师参观常熟尚湖风景区,领略了常熟城西大自然的旖旎风光。

十二点一刻,21名退休教师从学校南门出发,一路上有说有笑,不知不觉就来到了常熟尚湖风景区。今天的尚湖风景区骄阳高照,鸟语花香,微风拂面,是放松心情的好天气。常熟尚湖风景区北依十里虞山,东邻古城常熟,山清水秀,是国家级太湖风景区的重要景点。尚湖湾与虞山相映,十里青山半入城,万亩碧波涌西门,为古城平添了千种风情,为江南著名的风景旅游胜地。尚文化区,用花岗岩制作的姜太公雕像坐落在钓鱼渚北侧。姜太公手执钓杆,正襟危坐,眼望远方,刚正不阿。水上森林,钓鱼渚、渔乐洲的浅水区种植了几千株池杉,林中鸟禽云集,生意盎然。两个多小时的走马观花,一路谈笑风生,不知不觉到了集合时间,许多老教师仍意犹未尽。下午四点一刻顺利回到相城实验中学南门口,结束了一天的难忘旅程。

退休教师们在相城实验中学工作生活了几十年,见证了学校发展的风雨历程。如今退休在家,依然心系学校的发展,时刻关心学校尚德教育的进展情况。老同事、老朋友们难得相聚有好多话要讲,集体出游大家都很高兴,他们感谢学校领导的热心组织与安排,祝愿学校的发展更上一层楼。

201633125529927.jpg

201633125539249.jpg

201633125552179.jpg