农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 都只需求一个近间隔通勤就能搞定 > 皮球跳过人墙后急速下坠

相城实验中学工会组织女教工参观白马涧风景区

文章发布:陆倩菡  文章作者:王建恒  信息来源:相城实验中学  发布时间:2016-03-09 08:04:41  阅读:

春风摇曳女人节

——相城实验中学工会组织女教工参观白马涧风景区

三月四日,沐浴明媚的阳光,迎着拂面的春光,相城实验中学女教师前往高新区参观白马涧风景区,领略了大自然的旖旎风光。

上午十点半,一百多名女教师分别乘坐两辆大客车从学校南门出发,在新庄稍作停留后于中午十二点三刻到达白马涧风景区。一下车,展现在眼前的是一片洁净美丽的入口广场,入口处一块巨大的石壁上,闪烁着“龙池风景区”几个遒劲有力的红色大字。“天堂山水白马涧,独领风骚在龙池”,龙池四面环山,恰如山中的一颗绿宝石熠熠生辉,在阳光下波光粼粼,倒映着青山绿林,白云在水中悠闲地游动,蓝天静卧水底愿为背景,虫鱼鸟兽映入水中,似乎都陶醉在这龙池美景之中,真可谓“天地灵气聚龙池”。女教师们一会儿赏花,一会儿爬山,一会儿拍照,一会儿聊天,不知不觉到了集合时间。下午四点半顺利回到相城实验中学南门口,结束了一天的难忘旅程。

相城实验中学的教学质量蒸蒸日上,尚德教育更是走在全国前列,这些成绩的背后离不开学校女教师的辛勤耕耘。这次白马涧之行,相城实验中学的女教师们非常珍惜,她们感谢学校领导的热心组织与安排,愿为学校的腾飞锦上添花。

201637154815239.jpg

201637154825390.jpg

201637154837285.jpg

201637154845381.jpg