农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 都只需求一个近间隔通勤就能搞定 > 皮球跳过人墙后急速下坠

九九重阳节,无限夕阳红

文章发布:陆倩菡  文章作者:王建恒  信息来源:相城实验中学  发布时间:2016-10-13 07:55:30  阅读:
九九重阳节,无限夕阳红
——相城实验中学退休教工欢度重阳节
 
    十月九日下午,相城实验中学工会组织退休教工参观了同里古镇,领略了拥有无限魅力的江南水乡美景。
    十二点,退休教工从学校南门出发,一路欢声笑语,不知不觉就来到了同里古镇。退休教师们相互结伴,兴致盎然,悠闲的沉浸在古镇的幽雅环境中,一起感受了退思园、嘉荫堂、三桥、明清街、蓬莱仙境、珍珠塔、松石悟园的美丽景致。特别对布局独特,亭、台、楼、阁、廊、坊、桥、厅、堂、房、轩一应俱全,给人以清澈、幽静、明朗之感的退思园更是情有独钟。退休教师们徜徉在古镇斑驳的小巷之中,不时合影留念,欢声笑语不断。
    这次离退休教工苏州同里古镇之行,给离退休教师们送去了关爱和温暖,让退休教工在感受古镇的水乡特色的同时,还增进了彼此间的友谊。离退休教师们纷纷表示感谢校领导及工会对老同志时时刻刻的关心和照顾!
 
20161010122553985.jpg
 
2016101012263524.jpg
 
20161010122613349.jpg