农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 都只需求一个近间隔通勤就能搞定 > 皮球跳过人墙后急速下坠

相城实验中学召开第三届四次教代会

文章发布:陆倩菡  文章作者:王建恒  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-03-07 08:27:54  阅读:

相城实验中学召开第三届四次教代会

伴随着早春的步伐,相城实验中学新学期工作正在有条不紊的进行。201733日下午三点半,相城实验中学三届四次教代会在尚德楼四楼会议室1召开。50多名代表共聚一堂,共同听取并审议了相关方案及条例,大会由工会主席夏向中主持。

    首先,翁永兴校长向全体教师代表解读了《苏州市相城实验中学教师绩效管理奖实施方案》,此方案经相城实验中学考核领导小组成员多次探讨及反复修改而成,能充分体现公开、公平、公正原则以及按劳取酬、按质取酬的奖励机制,更好地鼓励教师敬业乐业,全身心地投入到党和人民的教育事业之中。接着,翁校长对《相城实验中学几项补贴及规定的调整意见》、《相城实验中学奖励条例》等进行了解释,使相城实验中学的相关规定和条例更加完善。随后,全体教代会代表举手通过了以上方案及条例。最后,相城实验中学第三届四次教代会在热烈的掌声中圆满结束。

2017378114112.jpg

2017378127947.jpg