农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 都只需求一个近间隔通勤就能搞定 > 皮球跳过人墙后急速下坠

相城实验中学三八妇女节环姑苏古城步道健身活动

文章发布:陆倩菡  文章作者:王建恒  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-03-15 08:16:15  阅读:

相城实验中学三八妇女节环姑苏古城步道健身活动

    春风吹皱了河水,杨柳抽出了新绿,城墙述说着历史,鲜花烂漫了步道……三月的苏州古城显得格外美丽迷人。3月8日和9日,相城实验中学女教师分两批来到了苏州古城,以行走苏州环古城河健身步道的方式,感受春天里的独特魅力,让她们过一个快乐、温馨、难忘而有意义的节日。
    上午九点半,相城实验中学女教师从南校门乘车出发,二十分钟左右到达相门。下车后首先集体合影留念,然后自由组合,沿着古城河健身步道行走。苏州环古城河健身步道围绕着苏州古城河内侧一周,长达15.5公里,是有着不同历史变迁、文化沉淀的特殊的环古城河健身步道。一路上,有青砖素石书写着千年沧桑的平门城墙,有百年学府苏州大学等历史文化古迹,也有 “苏州火车站”等现代化的标志性建筑。相城实验中学的女教师们一会儿快步行走,一会儿拍照留念,一会儿坐下喝茶聊天,脸上始终洋溢着幸福的笑容。
    此次活动的开展,使相城实验中学女教职工释放了心情,调整了状态。既锻炼了身体,又凝聚了团队精神,从而以更昂扬的斗志和充满激情的阳光的心态投身于今后的教学工作中去。
 
2017313133812235.jpg
 
2017313133821217.jpg
 
2017313133827867.jpg
 
2017313133834363.jpg