农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 都只需求一个近间隔通勤就能搞定 > 皮球跳过人墙后急速下坠

盛会团圆聚,重阳登高望(图文)

文章发布:admin  文章作者:王建恒  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-10-27 19:02:48  阅读:

盛会团圆聚,重阳登高望

     ——相城实验中学退休教职工返校活动

 

在党的十九大胜利闭幕以及重阳节到来之际,相城实验中学工会组织退休教职工返校活动,叙往昔、话发展。

十月二十五日上午,秋高气爽、阳光明媚,相城实验中学的退休教师们面带微笑,陆续来到学校尚德楼四楼会议室。本次活动由工会主席夏向中主持,共有25名退休教师参加了本次活动,与会的还有薄新根校长,杨明华书记,周玲芳副校长,殷志忠副校长等学校领导。首先,薄新根校长代表支部、行政向全体退休教师表示节日的祝贺,祝福他们身体健康、晚年幸福、生活愉快!薄校长赞扬了他们过去为相城实验中学所做出的贡献。同时,薄校长把近年来相城实验中学取得的成绩以及学校发展所遇到的困难向退休教师们作了介绍,并希望所有退休教师发挥余热,为相城实验中学献计献策,再做贡献。接着,杨明华书记,周玲芳副校长等领导分别发表讲话,祝退休教师身体健康,万事如意,希望他们常回家看看。最后,全体退休教师与学校领导合影留念。

   整个活动在退休教师的欢声笑语中度过,他们深深感谢相城实验中学领导对离退休教师的关心,表示一定继续关注学校发展,并为学校发展再献余热。