农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 都只需求一个近间隔通勤就能搞定 > 皮球跳过人墙后急速下坠

苏州市相城实验中学开展“慈善一日捐”活动

文章发布:陆倩菡  文章作者:王建恒  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-11-24 10:09:42  阅读:

苏州市相城实验中学开展“慈善一日捐”活动

 1122日中午,苏州市相城实验中学在尚德楼四楼会议室1举行慈善一日捐捐款仪式,校领导以及各工会组长出席捐款仪式。

 根据苏州市相城区慈善基金会激励人们向上向善,完善慈善事业等制度体系建设的文件精神,苏州市相城实验中学领导高度重视,加强了对此项工作的组织领导,在教工中广泛宣传发动,让广大教职工充分了解开展“慈善一日捐”活动的意义,激发了全校教师参与公益慈善事业的积极性和主动性,在校内形成了“我捐助,我快乐”的良好局面。随后,校领导班子率先垂范,带头走到捐款箱前,把爱心投入箱内,全体教职工也纷纷慷慨解囊,踊跃参与,以实际行动表达了对弱势群体的一份爱心,共计捐款11930元。

 通过此次活动的开展,相城实验中学全体教职工感悟到慈善公益活动的崇高意义,也进一步增强了大家的慈善意识,弘扬了中华民族的传统美德。