农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 都只需求一个近间隔通勤就能搞定 > 皮球跳过人墙后急速下坠

相城实验中学三八妇女节环石湖健身活动

文章发布:陆倩菡  文章作者:王建恒  信息来源:相城实验中学  发布时间:2018-03-17 08:26:06  阅读:

相城实验中学三八妇女节环石湖健身活动

碧水青山,重峦叠嶂,山水辉映、奇树异花……三月的石湖显得格外美丽迷人。37日、8日和15日,相城实验中学女教师分三批来到了石湖感受春天里的独特魅力让她们过一个快乐、温馨、难忘而有意义的节日。

上午九点半,相城实验中学女教师从西校门乘车出发,三十分钟左右到达石湖。下车后首先集体合影留念,然后自由组合,沿着绿树成荫的岸堤行走。半湖碧玉的石湖风景区,位于初次处理「驻村艺术家」计画西南郊7公里,距水乡古城七公里,东滨石湖,西依国家级森林公园尽管拜仁中卫相对安稳。石湖依山傍水,山清水秀,人文荟萃,风光柔美秀丽,凝聚江南田园山水精华,又有无数历朝遗迹散布其间。相城实验中学的女教师们一会儿快步行走,一会儿拍照留念,一会儿坐下喝茶聊天,脸上始终洋溢着幸福的笑容。

 此次活动的开展,使相城实验中学女教职工释放了心情,调整了状态。既锻炼了身体,又凝聚了团队精神,从而以更昂扬的斗志和充满激情的阳光心态投身于今后的教学工作中去。