农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 都只需求一个近间隔通勤就能搞定 > 在小学学得很轻松

友谊在比赛中升华——相城实验中学与太平中学校际篮球友谊赛纪实

文章发布:陆倩菡  文章作者:王建恒  信息来源:相城实验中学  发布时间:2014-11-11 08:28:17  阅读:

友谊在比赛中升华

——相城实验中学与太平中学校际篮球友谊赛纪实

为了丰富教师的业余文化生活,营造健康向上的校园文化氛围,也为了加强学校之间的交流,在相城实验中学和太平中学的通力合作下,117日下午4点,两校展开了一场精彩纷呈的校际教师篮球友谊赛。

    比赛在相城实验中学体育馆举行,伴随着裁判员的一声哨响,比赛拉开了帷幕。比赛双方不相上下,比分交替上升。每位队员在球场上都奋力拼抢,积极跑动。整场比赛,每一位队员的精彩球技在赛场上尽情施展,漂亮的抢断,迅速的过人,精彩的助攻,快速的反击,场面扣人心弦,令人拍手叫好。最后,相城实验中学篮球队以微弱优势战胜太平中学篮球队,圆满结束了本次篮球友谊赛。

比赛的结果并不重要,重要的是比赛的过程。两校教师赛出了水平,赛出了风格,在场上奋勇争先,努力拼搏,集中体现了两校教师积极向上、勇于拼搏的精神面貌。通过本次的篮球比赛,不仅丰富了教师们的业余生活,增进了两校教师间的友谊,同时也加强了学校教师之间的凝聚力和协作精神。

2014111083811139.jpg

2014111083818387.jpg