农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 都只需求一个近间隔通勤就能搞定 > 在小学学得很轻松

相城实验中学举行2017年度迎新会(图文)

文章发布:admin  文章作者:王建恒  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-09-07 16:37:37  阅读:

相城实验中学举行2017年度迎新会

95下午,由校长室及校工会组织的相城实验中学2017年度迎接新教师座谈会在学校尚德楼四楼403会议室举行。在教师节来临之际,校工会为每位新教师准备了一束鲜花,预祝教师节快乐!

会议由校工会主席夏向中主持,今年新招聘、调入、外借、引进和交流来相城实验中学工作的教师共有30位,30位新教师全部出席了本次迎新会,与会的还有校长室、教务处、德育处、总务处、教科室、教技室等科室领导。

周校长首先致欢迎词,欢迎30位新教师加入到相城实验中学的大家庭,然后30位教师各自介绍了自己的学习和工作经历以及来校后的感受,并提出了今后工作学习生活的希望。接着,校长办公室的陆主任、德育处的邹主任以及教务处的胡主任也从各自层面向新教师简介了学校的情况。最后,杨明华书记、薄新根校长发表讲话,他们首先欢迎各位教师来相城实验中学工作,并强调能在一起工作就是缘分,然后勉励新来的教师要尽快融入到相城实验中学这个大家庭中,相互学习,取长补短,为学校明天创造更加灿烂的辉煌。