农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 结果制作出褶皱的金属氧化物薄膜 > 在2000年

古老的定理,全新的演绎

文章发布:陆倩菡  文章作者:徐晓东  信息来源:相城实验中学  发布时间:2013-09-22 08:36:57  阅读:
古老的定理,全新的演绎
                         --相城实验中学数学教研组活动
    2013年9月17日,相城实验中学的校园里秋风送爽,丹桂飘香,在充满现代气息的合班教室里,陈全民老师充满激情的展示了一节古老与现代相结合的示范课“勾股定理”。课上,陈老师循循善诱,充分调动学生的主观能动性,动手操作能力,并巧妙地使用多媒体设备,让学生能更直观地接受新知识。在短短的一节课上,通过陈老师与同学们的合作交流,使“勾股定理”这个古老的定理重新焕发了异样的光彩。
    课后,全体数学老师对陈全民老师的这节课进行了点评、交流。张雪珍组长充分肯定了陈全民老师的这节课,具有很好的创新精神,符合“新课标”精神。与会的其他老师也均作了精彩点评,相互之间取长补短,共同进步。
 
201391882746695.jpg
201391882758103.jpg
20139188287646.jpg