农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 结果制作出褶皱的金属氧化物薄膜 > 在2000年

提升汉字书写水平 发掘学生艺术潜能

文章发布:陆倩菡  文章作者:这是《全唐诗》记载的著作和作者数  信息来源:相城实验中学  发布时间:2013-09-29 13:16:19  阅读:
提升汉字书写水平 发掘学生艺术潜能
——相城实验中学召开2013年下半年江苏省书法等级考试工作会议
    为规范学生汉字书写,激发学生汉字书写的兴趣,挖掘学生的艺术潜质,更科学、更系统地评价学生汉字书写水平,更好地完成2013年下半年江苏省书法等级考试工作。9月24日中午12:15分在405会议室召开了相城实验中学班主任会议,教务处具体布置了相城实验中学参加省书法水平等级考试的相关工作。
    教务处周彩霞副主任先明确了本次省书法等级考试的重要性和考试时间,并对初一考生照片拍摄工作进行了布置。
    信息教研组刘海玲组长针对各年级的具体情况,对考试的报名要求以PPT形式进行了具体的说明,要求班主任及时把班级考试报名表和考生照片上传至域指定文件夹。
最后,薄新根副校长要求班主任全力、细致地做好本次书法等级考试的准备工作。希望考生通过本次考试,学习和继承中华优秀传统文化,提升考生对书画艺术的认知水平、艺术技能和审美水平。
 
2013925171542115.jpg
2013925171529982.jpg