农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 结果制作出褶皱的金属氧化物薄膜 > 在2000年

校级交流搭平台,学科碰头促共进

文章发布:陆倩菡  文章作者:这是《全唐诗》记载的著作和作者数  信息来源:相城实验中学  发布时间:2013-09-29 13:27:41  阅读:
----阳澄湖中学与相城实验中学进行英语组教学研讨活动
    阳澄湖中学与相城实验中学是帮扶结对的的兄弟学校,每年两校间各学科教师往来不断,形式多样,在频繁的交流与学习中共同进步,共同发展。
    9月25日阳澄湖中学英语组在高平校长的带领下来相城实验中学又一次进行教学研讨活动。首先由相城实验中学初一英语组何程妍老师、初二英语组张燕芬老师分别开设了一堂英语课。张燕芬老师充分利用现代化教学手段,整堂课生动形象,内容丰富、清晰明了,注重学生当堂朗读和练习,充分体现了课堂求实效的教学理念;何程妍老师颇具特色的单词呈现,英语单词的发音指导,语音语调的强调示范,学科规范的养成教育都令听课教师留下了深刻印象。何程妍老师的本色教学,张燕芬老师的多媒体教学可谓各具特色,亮出了自己的教学风采,展现了各自的教学魅力。
    课后,两校英语老师进行亲切交流,共同就学科教研组备课组的建设、教研活动的开展、说课评课的技巧、学科兴趣活动的开设、作业的布置和批改等问题进行细致深入的探讨。老师们的教学思维在这里发生了碰撞,教学理念有了进一步的提升。
    校际交流活动,传递着教学的正能量,它不仅促进了学校间的交流和沟通,同时也为两校的年轻老师们搭建了锻炼的平台。
 
201392617254513.jpg
2013926172511138.jpg
2013926172518823.jpg