农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 结果制作出褶皱的金属氧化物薄膜 > 在2000年

先谋后动增实效,团队协作铸辉煌

文章发布:陆倩菡  文章作者:刘佩  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-05-09 08:55:33  阅读:

先谋后动增实效,团队协作铸辉煌

——2016-2017年初三第二学期期中质量分析会

55日下午,相城实验中学初三期中质量分析会在尚德楼四楼405会议室举行。会议开始,教务处胡玉民主任解读了这次初三期中成绩数据,分析各学科在区内的排名,并比较与各兄弟学校的差距,针对这次成绩数据总结,胡主任希望文科需继续努力,力争新突破。在最后的一个多月时间中,教师要更关注关心后进生并扎实抓好基础内容,卯足干劲,争创双第一。

质管组邹益民主任针对目前成绩,肯定了优势,但优势还不够明显,提醒各位老师需做好表率,踏踏实实做好工作,尤其在早间辅导、晚间辅导提前进入教室,课堂上要关注学生听课效率,另外,班主任在课间要维护好秩序。

    化学成绩在殷志忠副校长的带领下都能保持名列前茅,这离不开备课组长尤兰老师的辛勤付出,在这次会议上,尤老师分享了化学备课的经验。何家瑞和周玲芳副校长感谢各位老师的辛勤付出,但在冲刺阶段也要关注学生心理。最后,翁永兴校长鼓励每位教师继续缩小差距、扩大优势,为中考画上圆满的句号!