农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 结果制作出褶皱的金属氧化物薄膜 > 在2000年

明确目标,奋起直追——记初三年级部分学生会议(图文)

文章发布:admin  文章作者:吴寅莉  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-11-30 19:58:52  阅读:

明确目标,奋起直追

1129日下午第三课,2018届的初三部分学生参加了在阶梯教室举行的会议。会议由尤春明组长主持。

首先,由赵洋组长发言。他给这些学生讲了学科毕业的要求,还针对他们接下的学习提出他的建议。第一,要提高上课效率。第二,做自己能力范围里能解决的题,把握基础题。第三,花时间在这些需要记忆的学科上。赵组长要求学生明确目标,做好吃苦的准备。

德育处副主任陆洪明也提出了要求。他要求学生服从老师的管理,还要学会自制,走出迷茫。养成良好的习惯,端正好态度,唤醒自己的良心。

最后,教务处胡玉民主任做了总结。他提出学生一节课要有一个收获的要求。并且要达到四合格——实践能力合格、考试成绩合格、考查科目合格,综合素质评价合格。要学生拿出实际行动,认真听课,专心作业,遵规守纪。