农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 结果制作出褶皱的金属氧化物薄膜 > 在2000年

夯实常规提质量,实干巧干增实效(图文)

文章发布:admin  文章作者:吴寅莉  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-12-01 15:19:47  阅读:

夯实常规提质量,实干巧干增实效

——记相城实验中学初三期中质量分析会

1130日,相城实验中学初三全体教师于405会议室召开了本学期的期中质量分析会。

会议开始,教务处胡玉明主任就各学科成绩在区里的情况,对学科均分,学科排名,总均分排名,全科合格率进行分析,并要求我们要明确目标,关注学生,作业布置要选择要分层,要不放弃后进生,主动辅导,各老师之间要集思广益,团结协作。

紧接着,各备课组长就自己的学科分析期中考试得失原因,并制定期末的目标,而且还要将具体的措施落实到位。

殷志忠副校长提出三个关注。第一,关注课堂。提高课堂效率,抓好课堂主阵地。第二,关注主体。所有的一切都要落实到学生这个主体上。第三,关注考试。要研究考试,对失分原因做好分析。

周玲芳副校长就这次会议谈了一下她的感受。觉得各个备课组都很用心,提目标,讲措施。她说行动才会使人进步。

最后,薄新根校长作全面总结。首先,初三老师很辛苦,平时早上的到位率很高。其次,期中考试成绩有了进步,更让人高兴的是考试发挥了检测的作用,各个备课组能够认真分析问题,提出下一阶段的目标。最后,希望老师们能够继续坚持,争取再上一个台阶。

相信在领导的关心和指导下,通过全体师生的共同努力,定能在期末、中考中再创辉煌。