农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 结果制作出褶皱的金属氧化物薄膜 > 在2000年

相城实验中学顺利完成初三学生中考体检工作

文章发布:陆倩菡  文章作者:顾萃  信息来源:相城实验中学  发布时间:2018-03-13 08:34:36  阅读:

相城实验中学顺利完成初三学生中考体检工作

38日下午至39日,在薄新根校长的带领下,在初三各班班主任、任课教师的组织下,在教务处、学校医务室人员全力配合下,相城实验中学初三年级学生顺利完成了2018年中考体检工作。

学校高度重视本次体检工作,提前召开中考体检工作班主任会议,强调体检工作的重要性,明确带队教师的工作职责,力求体检工作做到三个“确保”:确保体检学生到位,确保体检路途安全,确保体检程序顺利。

整洁的服装,有序的队伍,严明的纪律,体检流程有序展开。相城实验中学2018届初三学生顺利、圆满地完成了本次体检工作,受到了区招办、区人民医院体检中心工作人员的一致好评。

初三中考体检工作的展开,拉开了相城实验中学2018年初三中考工作的序幕,也吹响了初三学生迎战中考的号角。相信在学校领导的正确领导下,在初三质管组的指导督促下,相城实验中学2018届中考定能续写新的辉煌!