农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 结果制作出褶皱的金属氧化物薄膜 > 在2000年

强化安全管理,提升办学质量

文章发布:陆倩菡  文章作者:请求国家风调雨顺、国运昌隆  信息来源:相城实验中学  发布时间:2018-03-13 08:37:02  阅读:

强化安全管理,提升办学质量

——区责任督学薛永明、张子初到相城实验中学督导学校开学工作

37日上午830,区责任督学薛永明、张子初来到相城实验中学,对学校秋季开学工作、校园安全教育和管理工作进行专项督导。

责任督学一到学校,就实地查看校园周边环境及安全设施使用情况,检查了学校食品与饮用水安全管理等方面的情况。两位责任督学走进教室,随机观摩了初三(9)班陈梅娟老师的英语课《Unit3 robots》、初三(14)班陆玲玲老师的数学课《分式方程》。

课堂观摩结束,区责任督学来到尚德楼督学办公室。薄新根校长,向区责任督学介绍了学校开学准备工作、校园安全保障及措施落实等方面的情况。随后,区责任督学就现场查看、教学观摩等方面的相关情况作了专题反馈。