农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 结果制作出褶皱的金属氧化物薄膜 > 在2000年

夯实教学常规 搭建发展平台

文章发布:陆倩菡  文章作者:顾萃  信息来源:相城实验中学  发布时间:2018-03-21 08:33:24  阅读:

夯实教学常规 搭建发展平台

——记相城实验中学教研组长、备课组长会议

为了进一步夯实教学常规,提高教学质量,相城实验中学于2018320日在尚德楼403会议室再次召开教研组长、备课组长会议。

会议由教务处胡玉民主任主持。首先,教务处陈泳生副主任对开学三星期来教学七认真检查情况进行反馈。通过对初一语文和初二数学作业的抽查,发现问题,分析问题,并针对这些问题提出了切实可行的整改方案。

接着,胡玉民主任对2017年新上岗教师汇报课活动做了具体安排。为了使这些青年教师尽快成长,提升教学水平,学校对2017年新上岗的12名新教师提出了“上好一堂课”的要求。希望这些新教师的师傅、所在的备课组教研组共同备课磨课,推出一堂好课,培养一名优秀老师。教研组也要以此为契机,加强组内建设,均衡教师发展。

周玲芳副校长希望各位组长能够仔细研读2017年度苏州市义务教育学业质量监测——相城实验中学学科数据报告,做出相应的分析与反馈,并且充分利用该份报告,诊断问题,提出改进措施,真真正正地为提高教学质量服务。

最后,薄新根校长对参加会议的各位组长的工作表示了肯定。希望各位组长在自己提高的同时,能够管理好自己的团队,督促组员,共同提高。