农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 结果制作出褶皱的金属氧化物薄膜 > 在2000年

落实规范提质量,凝心聚力求突破(图文)

文章发布:admin  文章作者:咱们期望客户途径上  信息来源:相城实验中学  发布时间:2018-05-10 12:07:11  阅读:

 

落实规范提质量,凝心聚力求突破

——记相城实验中学初二年级组质量分析会

57日,相城实验中学初二年级组全体教师于405会议室召开了本学期期中考试质量分析会。会议由何程妍组长主持,薄新根校长、周玲芳副校长、陈泳生副主任以及全体科任教师出席了此次会议。

此次会议突破了教研组长一言堂的惯例,领导层大胆放权、有效引导、激发活力,营造出一派争相发言、各抒己见、百花齐放的局面。姚云舟、周丽娟、吴敏芳、宋姝凝等一线优秀教师不仅通过自己的实战经验为全体教师提供了真实有效的学习榜样,更在理论支撑的基础上,通过数据分析和总结为全体教师打开了全新的局面。

通过此次会议,全体教师对初二的教育教学前景充满了信心,相信,凭借着强有力的执行力,初二年级组的全体教师一定会在领导层的大力支持和信任下高质量地完成各项教学目标和任务,并以最踏实的工作态度和最实干的精神持之以恒地推动教育教学工作更上新台阶。