农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 结果制作出褶皱的金属氧化物薄膜 > 在2000年

相城实验中学召开综合实践教研组会议(图文)

文章发布:admin  文章作者:项培龙  信息来源:相城实验中学  发布时间:2018-05-10 12:08:06  阅读:

相城实验中学召开综合实践教研组会议

58日上午,相城实验中学综合实践教研组教研会议在403会议室召开。本次活动由教研组长钱海龙老师主持,全体组员参加,教务处副主任顾萃莅临指导。本次活动主要分为两块内容:一是,落实“综研之星”评选工作;二是,研讨综合实践活动市评课选优的事宜。

首先,钱海龙组长进行简短的发言,对5月学校“综研之星”评选及苏州市综合实践活动评课选优两项重点工作进行布置。接着,钱海龙组长要求各与会成员抓紧做好学生的成果展示工作,上交相关资料。并向大家介绍初二学生成果展示工作的开展情况,对部分优秀小组的成果进行了展示,全组成员一起研讨学习。最后,大家在顾萃副主任的引领下对5月“综研之星”及苏州市综合实践活动评课选优的相关工作进行卓有成效的研讨,达成了很多建设性的共识。

本次教研活动会议十分务实,对老师开展综合实践活动有很强的指导性。