农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 结果制作出褶皱的金属氧化物薄膜 > 在2000年

负重奋进 再创辉煌——记相城实验中学初三质量分析会

文章发布:陆倩菡  文章作者:刘佩  信息来源:相城实验中学  发布时间:2018-09-10 09:27:40  阅读:

负重奋进 再创辉煌

——记相城实验中学初三质量分析会

97号下午,相城实验中学初三年级第一次质量分析会在尚德楼403会议室召开,会议由年级组长史寒明老师主持,全体初三年级教师参加了这次会议。

会议开始,郁建芳组长向到场的所有老师表示感谢,初三教师们把所有的时间都献给了学生,兢兢业业、任劳任怨,相信一定能赢得明年的中考辉煌。教务处陈泳生副主任分析了新一届初三成绩在全区的情况,把备课组比喻成企业研发部,强调效率与方法才能使新初三在激烈的竞争中脱颖而出。接下来胡玉民副校长针对学校学情,传达了学生提优工作的落实,包括目标、具体方法、要求、时间地点,希望各备课组、班主任、质管组、师生团结协作,形成百花齐放的优良局面。周玲芳副校长给出实质性建议,教师要内心平静、不断反思,学科组要合理分工、积极配合,并提出有效课堂的“六个维度”。

最后,薄新根校长表扬肯定了各位教师,如果老师们能够将学生当做自己的孩子培养,一定能够实现目标!这次大会是一次鼓劲大会,相信新一届初三在优秀的班主任和各科教师带领下,一定能够再上一个台阶!