农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 结果制作出褶皱的金属氧化物薄膜 > 在2000年

相城实验中学监测点监测员考务培训

文章发布:陆倩菡  文章作者:所以有依托他们的一有些  信息来源:相城实验中学  发布时间:2018-09-20 08:28:54  阅读:

相城实验中学监测点监测员考务培训

一年一度的苏州市义务教育学业质量监测又要开始了,912日下午,相城实验中学监测点组织了所有班主任和监测员进行了考务培训,学校胡玉民副校长负责培训。

学校给每位监测员下发了具体的www.188bes.com一览表,胡校长在会上结合安排表做具体阐述,强调了考场座位安排、每个时间节点、监测工具的清点分发、指导学生填涂个人信息等要点,并分配了教师问卷、试卷运送等任务。要求每个监测员认真负责,按规定操作。

会后,胡校长有对所有的班主任做了进一步培训,要求班主任详细指导学生,顺利完成此次学业质量监测工作。