农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 总在竞赛中吃到黄牌也是他的一大疑问 > 强涨地价税后

专事专员 高效对接——记相城实验中学生命教育课题组交流活动

文章发布:陆倩菡  文章作者:顾凤  信息来源:相城实验中学  发布时间:2015-10-29 14:17:10  阅读:

专事专员  高效对接

 ——记相城实验中学生命教育课题组交流活动

20151027日,华师大专家组在高丹丹教授的带领下,莅临相城实验中学指导生命教育工作。

专家组成员分工明确,专事专员,与实验中学生命教育课题组成员就三个方面的细项实施进展,进行分组探讨并给予指导。首先,专家组根据相城实验中学生命教育校本课程建设方案的呈现,给予了针对性指导意见。其次,专家组呈现三馆教育活动修改方案,并与课题组展开讨论,力求完善。同时,还进行了三馆虚拟教育游戏展示等。最后,专家组与课题组进行社会性批注阅读课程方案的意见反馈及实施探讨。

在此次专家组与生命教育课题组的对接交流后,相城实验中学生命教育课题进程得到了有效梳理和提升,课题成果正逐步加强呈现!

20151028134412905.jpg

20151028134516928.jpg