农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 总在竞赛中吃到黄牌也是他的一大疑问 > 强涨地价税后

专家引领拓视野 教研相长彰活力

文章发布:陆倩菡  文章作者:雨却开端下大了  信息来源:相城实验中学  发布时间:2016-02-25 13:43:53  阅读:

专家引领拓视野 教研相长彰活力

——专家袁卫星在相城实验中学的名师效应

20158月,生命教育专家袁卫星加盟相城实验中学,担任副校长。就在这短短的一学期里,袁副校长为学校注入无限生机和活力,成为学校生命教育课题研究有力的引领者,使得学校的课题研究有了更明确的方向,更宽广的视野,也为学校、为广大师生创设了更多的机会和平台。在他的积极指引下,“江苏省基础教育前瞻性教学改革实验项目”,中华青少年生命教育论坛优秀组织申报、海南生命教育论坛,全国教育改革创新典型案例,中国教育报刊社等一系列的活动或机会展现在学校面前,令学校一步步跨上了新的台阶!以翁校长为首的校长室更加充满活力,大刀阔斧推进相城实验中学的综合教学改革。

教基于研更科学,研源于教显活力!本学期开学第一天,袁老师就以“一线教师如何写论文”为主题为相城实验中学所有教师开设了一个专题讲座,以其一线的教学实例结合自己的科研成果实实在在地介绍了论文写作的经验和心态,教学为教研不断积累,教研使教学更趋合理。同时,作为专家,袁老师还非常细致的指出了论文写作需注意学术规范、注意写作方向、注意投稿刊物等。不断读书以滋养底气、不断反思以创新教学、笔耕不辍以提升自我,袁老师以其大师的风范、渊博的学识、人文的情怀展现了一个学者的境界,这样的垂范让人心悦诚服!

相信,在袁老师这样的名师效应下,相城实验中学将更加生机勃勃,彰显活力!

2016224145246886.jpg

2016224145253882.jpg

201622414531503.jpg