农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 总在竞赛中吃到黄牌也是他的一大疑问 > 强涨地价税后

落实大型课题交流活动,指导十三五课题规划工作

文章发布:陆倩菡  文章作者:不过这对新人约请的证婚人并非人类  信息来源:相城实验中学  发布时间:2016-04-07 08:17:49  阅读:

落实大型课题交流活动,指导十三五课题规划工作

——市教科院领导指导相城实验中学教科研工作

46日,市教科院领导朱文学院长和王晴博士莅临相城实验中学指导教科研工作,学校翁永兴校长携校长室及校办、教务处、德育处、教科室各部门负责人一起与会学习并交流。

朱文学院长首先定于5月份在相城实验中学举办大市范围内“学有优教”课题交流活动,并与翁永兴校长、周玲芳副校长、袁卫星副校长等一一商讨落实活动的具体流程、确认参加对象及人数、明确各项活动细节等。

对于即将启动的“十三五”课题申报工作,朱院长认为作为学校要及早把握方向,要有前瞻性的规划,要将学校近几年的教育教学发展重点与教科研未来规划有机结合,并在课题申报项目上预先思考,早作准备。朱院长在课题方向性、理论性、实践性、严谨性、现实性等方面结合自身体会进行了较为深入切实的阐述和指导。

市教科院领导为相城实验中学提供了一个在学习交流中展示自我、提升自我的广阔平台!

20164781724980.jpg