农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 总在竞赛中吃到黄牌也是他的一大疑问 > 检方10日约谈他

苏州市“十二五”教育技术研究课题检查组莅临相城实验中学督查

文章发布:陆倩菡  文章作者:是因为这份作业看似劳累  信息来源:相城实验中学  发布时间:2014-09-30 10:36:13  阅读:
苏州市“十二五”教育技术研究课题检查组莅临相城实验中学督查
    相城实验中学于20123月立项通过国家级课题《基于信息技术环境的教学过程重构的研究》,到今年已进入总结阶段,准备各项结题工作。
    2014920-22日,学校课题组进行自查,根据各个检查项目展开大量的梳理、归类、汇总工作。
    925,苏州市“十二五”教育技术研究课题检查组在相城区教技室朱益明主任、罗星副主任的陪同下,莅临我校督查课题结题工作。我校课题组负责人翁永兴校长、周玲芳副校长、张卫东代副书记、教科室周彩霞主任,教技室魏东副主任参加本次检查工作会议。
    首先,翁永兴校长对《基于信息技术环境的教学过程重构的研究》这一课题作了结题报告,介绍了该课题的基本情况,并对该课题的具体实施和主要成果作了重点汇报,教技室魏东副主任对相城实验中学的信息技术环境也作了适当介绍。检查组对相城实验中学的教学信息技术环境作了充分肯定,同时也非常中肯指出了本课题中存在的一些实质性问题,尤其对课题成果的呈现提出了明确的方向和要求,希望其能查漏补缺,尽力让这一国家级课题能够顺利结题。
    专家的指导给相城实验中学接下来的结题收尾工作指明了方向,翁永兴校长在感谢之余,也希望课题组在接下来一段时间能尽力做好各项结题工作,充实课题成果,让相城实验中学这一国家级课题能够顺利通过。
2014926171640965.jpg