农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 总在竞赛中吃到黄牌也是他的一大疑问 > 检方10日约谈他

苏州市相城实验中学课题过程管理推进会

文章发布:陆倩菡  文章作者:北京奥林匹克公园杂志社承办  信息来源:相城实验中学  发布时间:2018-03-15 13:25:02  阅读:

苏州市相城实验中学课题过程管理推进会

313日,苏州市相城实验中学教科室组织学校各级各类课题的负责人召开了一个课题推进会,目的是推进课题的正常运作,加强课题过程管理。

教科室助理王克强老师对课题负责人进行了具体工作布置,就本学期的课题计划、每月任务、资料积累与上传等作了明确说明,并作了明确要求。

教科室周彩霞主任特别强调了课题要功在平时,注意与教学相结合,要把握好课题进程中的重要时间节点,为结题各项硬性指标预作准备。

课题为教学服务,教学让课题生根!相信,当课题与教学真正融合在一起,课题就会有无穷的生命力!