农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 5日清晨热烈上台 > 不免让人不想脱离被窝

苏州市相城实验中学教师志愿者先锋队成立仪式

文章发布:陆倩菡  文章作者:太极拳承继了引导术的内在  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-12-20 09:19:01  阅读:

苏州市相城实验中学教师志愿者先锋队成立仪式

为进一步弘扬志愿者精神,进一步倡导时代新风貌,进一步通过志愿者项目这一道德载体,推动广大教师参与到青少年思想道德建设实践中来。

1214,相城实验中学团委召集全体教师于尚德四楼报告厅举行“相城实验中学教师志愿者先锋队”成立大会暨授旗仪式。这标志着相城实验中学的教师志愿者服务队伍正向着更规范化、更正规化、更制度化的目标迈出了最重要的一步。

仪式由德育处陆洪明副主任主持,由薄新根校长宣布“相城实验中学教师志愿者先锋队”成立,并为教师志愿先锋队总队长蔡明书记和青年教师先锋队队长陈依静老师授旗。

随后,杨明华书记致辞。他希望全体教师能够明确志愿者服务的重要性和必要性,将活动落到实处,将服务与个人成长相结合,将无私奉献的精神进一步传承,用一颗温暖、关爱、赤诚之心,积极深入社会,服务社会和奉献社会。

最后,陆洪明副主任代表全体志愿者表作出承诺,全体志愿者一定会砥砺奋进,更好地实现扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿者精神,争取迈上更高台阶。