农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 5日清晨热烈上台 > 不免让人不想脱离被窝

新时代 新气象 新作为

文章发布:陆倩菡  文章作者:陈梅娟  信息来源:相城实验中学  发布时间:2018-03-05 09:48:49  阅读:

新时代 新气象 新作为

——2018年相城实验中学团委委员会议

为了更好地落实上级团委精神和学校中心工作,2018227,苏州市相城实验中学团委在学校206团员成长会议室召开了新学期团委工作会议。会上,团委书记蔡明传达了万利同志在共青团苏州市第十九次代表大会上的报告精神,并带领全体委员学习了团区委第六届二次全会报告精神。

随后,在蔡书记的带领下,全体委员就“新时代,新气象,新作为”为主题展开团委工作讨论。各委员围绕“相实人在新时代应该展现什么样的新气象”、“怎样展现相实团委的新气象”等话题各抒己见,建言献策。

在热烈的氛围中,蔡书记总结了2017年团委工作获得的成就,并部署了2018年团委工作计划。他要求全体委员不断联系工作实践,勇担新使命、实现新作为。与会委员纷纷表示要以践行十九大精神为契机,团结带领广大青年团员不忘初心跟党走,奋勇建功新时代。

会议最后,德育处副主任陆洪明对团委工作提出进一步要求:希望新一届团委以满腔的热情投入到学校2018年的团委工作中去,努力改善工作中的不足,把团队工作做实做细,实实在在为学校教育管理服务,努力使团委的工作再上一个台阶。