农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 5日清晨热烈上台 > 不免让人不想脱离被窝

奋发进取 务实创新——苏州市相城实验中学团委开展“三敢三勇”大讨论

文章发布:陆倩菡  文章作者:陈梅娟  信息来源:相城实验中学  发布时间:2018-04-11 09:58:16  阅读:

奋发进取务实创新

——苏州市相城实验中学团委开展“三敢三勇”大讨论

为积极响应上级团委号召,进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力践行“敢于创新、敢于斗争、敢于胜利;勇立一线、勇创一流、勇当标杆”的新时代苏州共青团工作的良好氛围,49日上午,苏州市相城实验中学团委组织开展了“三敢三勇”精神专题讨论会。会议由校团委书记蔡明主持,校团委副书记、委员参加了本次讨论活动。

会上,相城实验中学团委对照“三敢三勇”的新时代苏州共青团精神认真审视自身工作,并结合新一年度团组织的工作计划和工作目标,以仪式教育为核心,提升团员政治意识;围绕加强新形势下青年思想政治引领,培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人;坚持以增强共青团员意识为引领,运用创新项目载体、活动引领的方式,使青少年将共青团意识充分内化于心,外显于形。

通过本次讨论会,团干部们进一步意识到要将共青团工作与本职岗位相结合,在新时代的共青团工作中努力实现新作为、实现新突破,以务实创新的精神,奋发进取,全面做好新一年的学校共青团工作。