农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 5日清晨热烈上台 > 不免让人不想脱离被窝

励行社团招贤纳士——记2018-2019学年第一学期社团招新

文章发布:陆倩菡  文章作者:我通常是自个选一组号码  信息来源:相城实验中学  发布时间:2018-09-25 10:38:55  阅读:

励行社团招贤纳士

——记2018-2019学年第一学期社团招新

为更好地服务学生、提升学生个人能力,打造学生欢迎、家长满意的优质社团,在德育处和团委的组织下,2018919日中午,在尚德大道如火如荼地举行了励行社团招新活动,共有4大品牌社团参与了此次招新。

虽说招新中午才开始,社团负责老师们早早地便在尚德大道两旁拉开架势摆好摊位了。四大社团张贴起海报引得许多学生驻足。励行烹饪社前吸引来了许多学生,在摊位前排起了长龙,烹饪课是让学生自己动手做美食的一款特色课程。课程内容涉及各种类型的美食制作,如中式面食、西式三明治、水果拼盘等。在这里,同学们不仅能自己动手体会厨艺的快乐,更能品尝到自己制作的健康而美味的食物。课程给同学们创造无限的机会和空间,让他们得以尽情地体验、探索、感知和创造。课程材料丰富安全,让孩子从中获得各种感官的全方位刺激,获得满足感、成就感。

农耕社培养学生种植蔬菜、收获蔬菜动手的能力,让学生享受到收获的乐趣和自豪感,帮蔬菜作物除草、松土,掌握给植物松土的方法。

垂钓社也吸引了许多学生,短短十分钟已经报满名额。垂钓能够锻炼身体而且还能给自己一个比较好的思考空间,钓鱼是有趣的,而且是需要非常多的技巧的。

励行剧社吸引了大量学生,每个同学都在特长栏写得满满当当,演过小品、舞台经验丰富、苏州话标准、擅长数门外语等等。有同学表示,演戏是他的梦想,能够登上舞台是一直以来心底的一个愿望。了解话剧,走近话剧;来源生活,反映生活。对于登台表演,同学们紧张又兴奋,加入这个团队,必定会是一次难忘的成长。

四大社团在本次社团招新活动中吸引了许多人的驻足。这些社团,为大家庭注入了新的活力与生机,也让那些众里寻他千百度的同学,终于有了归属。

本次社团招新活动最终圆满结束,许许多多同学们如愿以偿地参加了自己心仪的社团,认识到了更多志同道合的朋友。在未来的社团活动中,愿同学们尽情享受社团生活,与伙伴们一起放飞青春,实现梦想!