农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 回台2个多星期 > 忙着当宝可梦操练师了

反思不足促发展 明确目标更奋进(图文)

文章发布:admin  文章作者:但却要把时刻糟蹋在厕所  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-09-29 18:56:53  阅读:

反思不足促发展 明确目标更奋进­

——记苏州市相城实验中学9月份全体教职工大会

929,双节前夕,苏州市相城实验中学召开全体教职工会议,总结开学一个月以来的工作情况,并对接下来的工作提出要求。

会议共分三个议程:第一个议程是对教务处副主任顾萃进行考核,考核内容是德、能、勤、技、廉几方面,顾主任对自己任职一年来的工作情况进行了汇报,全体教职工进行评议,评议的结果将于统计后公示。

紧接着,周玲芳副校长强调学校公示的节假日“十条禁令”必须严格执行,并将接受社会的监督。另外,周校长还将本心课程开展情况、教研组计划和行政听课情况进行反馈,希望各位老师能深刻反思、各司其职,更好地提升自己,更好地为学生服务。

薄新根校长做最后的总结发言,主要围绕教学、教育、后勤等方面展开。薄校长强调了教学质量之于学校和教师的重要性,要求做到素质教育与应试教育的紧密结合,全面提高学校的教育教学质量。要求教师关注学生的安全教育,重视学生的心理和习惯养成,全面关注学生的成长。另外,薄校长还对学校的二期工程、考勤、10月份的重要工作等进行说明,希望教师能积极配合学校工作。最后,薄校长给全体教师送上国庆节、中秋节的节日问候。

开学第一个月,工作繁忙而有序,学校领导充分肯定了老师的成绩,也提出了新的希望和要求。有高瞻远瞩、心细如发的领导,有勤勤恳恳、不断奋进的教师,相信相城实验中学必将开创全面发展的良好局面。