农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映 日本知名学府庆应大学再度传出丑闻
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 回台2个多星期 > 忙着当宝可梦操练师了

放飞青春,追逐梦想——相城实验中学第十三届田径运动会(图文)

文章发布:admin  文章作者:方艳玲  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-10-27 19:04:01  阅读:

放飞青春,追逐梦想

——相城实验中学第十三届秋季田径运动会

   青春的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。青春的号角吹醒了明媚的阳光,迎着秋日的光芒,伴着桂花的浓香,20171026日,相城实验中学第十三届秋季田径运动会拉开帷幕。

这里有着最别开生面的开幕式,也有着最激动人心的体育赛事,更有着最令人感动的体育精神。开幕式上,彩旗飘扬,裁判员、运动员们身着各色鲜艳的服装,喊着嘹亮的口号,在雄壮的《进行曲》伴奏下,迈着稳健整齐的步伐进入会场,展现了运动的活力和高昂的热情,充分展现了朝气蓬勃、文明向上的师生风采。

八点三十分运动会便开始了精彩激烈的角逐,首先进行的是女子和男子100m的比赛,虽然只有短短十几秒的过程,可是似乎每一秒都紧紧牵动着人心。随着运动会比赛项目的逐一进行,现场的气氛也逐渐高涨了起来。

   每一次冲线,每一次怒吼,每一次飞跃,每一次胜利或失败,都像夜空中绚烂的流星,成为最闪耀的瞬间。运动健儿们做到了!他们用自己的实力和意志,换来了奖状和荣誉,更换来了所有人的尊敬,他们是英雄般的人儿。

最后,运动会在教师4×100m接力赛和毛毛虫比赛中拉下帷幕。在为期一天半的运动会中,相信所有人都会感触良多,收获颇丰。同学情、师生情都在本次运动会一次次精彩的比赛中得到了升华。不得不说,这真是一场令人难忘的盛会,期待在明年、下一年、每一年的赛场上,我们依然能够像今天这般赛出风采,赛出精神。

运动带给我们正能量,让我们带着正能量为自己,为班级,为学校争光添彩,迎来更美好的明天!