农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 回台2个多星期 > 忙着当宝可梦操练师了

在学习中寻求快乐,在教育中成就幸福

文章发布:陆倩菡  文章作者:以《太阳的后嗣》走红全亚洲  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-11-22 10:00:15  阅读:

在学习中寻求快乐,在教育中成就幸福

——记相城实验中学“尚德”教育专题高级研修班开班典礼

1121日下午,阴雨绵绵,寒气逼人,但相城实验中学尚德楼四楼会议室里却温暖如春,因为这里正在举行相城实验中学“尚德”教育专题高级研修班开班典礼。

苏州大学教授、博士生导师,苏州大学出版社副主编袁勇志先生为开班仪式致辞,并且简单介绍了此次活动的安排。

学校党支部书记杨明华也在开班仪式上发言,对老师们提出希望:要认真学习、要学以致用、要提升自己,充分利用好学校提供的学习平台,立足“尚德”课堂,修正自身不足,向更优秀的自己迈进。

苏州大学副教授、教育心理学博士给学员们带来了一场别开生面的讲座——《学习动机激发的心理方法》。讲座中吴博士围绕动机概述、动机的产生、学习动机的激发和丧失等方面展开,理论联系实际,用鲜活生动的事例、用幽默风趣的语言让老师们耳目一新,学有所得。

百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。国家繁荣、民族振兴、教育发展需要大力培养、造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍。此次学校联合苏州大学举办培训活动,就是希望在活动中拓宽教师视野,增长教师见识,提升教师素养,在教育教学的过程中寻找快乐,并成就属于自己的幸福。