农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 回台2个多星期 > 忙着当宝可梦操练师了

不忘初心,团结协作,再上台阶(图文)

文章发布:admin  文章作者:跌破不少人的眼镜  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-11-27 16:37:10  阅读:

不忘初心,团结协作,再上台阶

——记相城实验中学初二期中质量分析会

1123日,相城实验中学初二全体教师于405会议室召开了本学年的期中质量分析会。

会议开始,教务处陈泳生副主任以“同事”一词作为引子,告诉大家,同事就是一群怀揣着共同信念,为着同一个目标,做着同一件事情,不断努力前行的团体。他们只有不忘初心,团结协作,才能再上台阶,再创辉煌。

各备课组长继续发挥团队合作的领头羊作用,不仅详尽分析了此次期中考试的优势劣态,更在此基础上,深入挖掘了各个小组内成员的闪光点,他们将视线放在赞扬的角度,他们将基调定在鼓励的层面,他们为各小组的共同进步提供了最强有力的精神支撑。

年级组长郁建芳对全体教师提出了责任上的更高要求,她要求全体教师能树立起“立足长远,抓实现在”的教育理念与意识。

最后,周玲芳副校长以“感恩节”作为结束语,不仅对全体教师表示了深深的感谢。同时,周校长更鼓励全体教师为自己的付出鼓掌,为自己的努力点赞。同时,她更鼓励全体教师能够将当下所感受到的团队氛围主动地传递给每一位学生,能努力寻找孩子们身上的闪光点,为孩子们的付出鼓掌,为孩子们的努力点赞。

大家坚信,在如此合力奋进的团队中,全体教师定能做到:“不忘初心,团结协作,再上台阶,争创辉煌。