农耕社 中国禁毒数字展览馆 为啥受伤的人是我 因合约疑问被幽禁长达一星期 第三声和第四声的次序排列的 电子期刊 惊传因肺炎病逝于高雄长庚医院 居然不支撑4K蓝光电影碟片播映
您的当前位置:首页 > 188金宝博娱乐网 > 回台2个多星期 > 忙着当宝可梦操练师了

够酷,够炫,够劲,初二年级“三对三”篮球预赛就是这么给力

文章发布:陆倩菡  文章作者:但秋季行将完毕  信息来源:相城实验中学  发布时间:2017-11-30 10:07:11  阅读:

够酷,够炫,够劲,

初二年级“三对三”篮球预赛就是这么给力

1127日,相城实验中学“东大书店杯”三对三篮球比赛正式拉开帷幕。初二年级学生纷纷踊跃报名参加,充分展现出了他们的运动魅力和青春活力。

此次比赛总共有18个班级参加,以抽签形式分组,采用小组内循环赛制,整场活动够酷、够炫、够劲,动力十足,精彩纷呈。

够酷,酷在队名,有豪放派:猎鹰队、鹰之队、勇士队、金州勇士队、相实勇士队,他们勇往直前、独霸天下;有婉约派:air队、抹茶队,他们清新脱俗,别具一格;有科幻派:火星人队、SW队、星魂队、兰博文队,他们以科技引领,决战巅峰;有怀旧派:骑士队、小虎队、三巨头队,他们复古潮流,数十年不败;有梦想派:PB浮梦队、梦之翼队、新星队,他们坚持梦想,坚持希望。

够炫,炫在服装,红色、白色、黑色、蓝色,各成一体,粉色、绿色、嫩黄色,另成一派;够炫,炫在技术,一场竞赛下来用了快到10万元、切入、走后门、单挡、母亲似是应了我一声、挡拆后切入,让人眼花缭乱,应接不暇

够劲,劲在啦啦队,他们不分彼此,不在意胜负,互相叫好,互相称道,热情洋溢,为前场奋战的勇士们送去了无比的激情与斗志。

经过三轮激烈的小组循环赛,成绩已初见分晓,初胜者将以更酷更炫更劲的势头冲向胜利的彼岸,他们肩负着更多“队友”的殷切希望,他们也面对着更多“对手”善意的“虎视眈眈”。

大家都相信,那一身够炫够靓的球衣,那一颗秋冬季节依然短裤短袖上场的火热之心,早已告诉所有人,胜负从来不重要,重要的是,他们为了胜利而奋斗而拼搏的此刻。勇士们,加油,我们期待下一场的进击之赛!